Алиса ТМС заняла 2-е место в рейтинге BMS для бюро переводов

Большие сюрпризы всегда неожиданны 💥

Последние три месяца мы старались «бежать изо всех сил, чтобы оставаться на том же месте»: изобретали новые форматы работы на дистанционке, спешно адаптировались к новым условиям рынка, поддерживали (как морально, так и технически) своих клиентов… А тем временем известный сайт translationrating.ru опубликовал очередное исследование, сравнивающее BMS для переводческого бизнеса. Прочитать его можно по этой ссылке.

Опросы показали, что у российских бюро Alisa TMS находится на 2-м месте 🏆 по популярности, уступая лишь одному из ветеранов рынка.

Хотим сказать спасибо нашим клиентам! 🥰  Для нас очень почетно оказаться в таком окружении. Но самое ценное – видеть ваше доверие и высокую оценку разработанного нами продукта. Это результат, которого мы достигли вместе с вами. В следующем году мы постараемся покорить верхнюю ступеньку рейтинга и сделаем для этого все возможное. А значит – станем для вас еще лучше, производительнее, удобнее 📈

 

P.S. Еще не пользуетесь Alisa TMS? Тогда самое время узнать, почему ваши коллеги сделали выбор в нашу пользу. Запишитесь на бесплатную онлайн-презентацию и посмотрите, как BMS-система помогает в развитии средних и малых бюро переводов.

 

 

Рубрика: Новости