Alisa принадлежит к классу TM (Translation Management Systems) ‒ систем управления переводами, основные задачи которых ‒ управление и автоматизация процессов, связанных с профессиональным переводом текстов с одного языка на другой. Эти процессы включают в себя: работу с клиентами, создание проектов, распределение нагрузки между сотрудниками и менеджерами, управление качеством переводов, финансовый и управленческий учет и аналитику.

Функционал Alisa TMS соответствует потребностям бюро переводов со штатом от нескольких переводчиков и менеджеров до крупной (enterprise level) компании со сложной и распределенной по разным странам/континентам и часовым поясам организационной структурой. Alisa TMS минимизирует рутинные действия, типичные для всех бюро переводов, а также позволяет тонко настраивать бизнес-процессы внутри компании, а также для увеличения прибыли бизнеса.

Почему стоит перейти на Alisa TMS?

  • Для систематизации простоты работы бюро переводов
  • Для повышения производительности сотрудников и KPI
  • Чтобы исключить потерю данных
  • Для удобной финансовой отчетности, которая позволяет отслеживать маржинальность в разрезе языковых пар, филиалов.

Что обеспечивает Alisa TMS?

  • Объединяет все бизнес процессы в рамках одной системы
  • Оперативно предоставляет информацию о деятельности бюро переводов
  • Упрощает планирование и контроль деятельности бюро переводов
  • Обеспечивает сквозную аналитику под разными углами на основании собранных данных.

В результате повышается эффективность управления переводческим бизнесом и его конкурентоспособность, появляется пространство для роста компании.

Интеграция с CAT-программами

В Alisa TMS разработана удобная система интеграции. Всего за пару кликов Вы можете интегрировать Alisa TMS с другими инструментами, которые вы уже используете. Например — SmartCat. Таким образом, вы можете начать работу с ноля или же перенести данные из SmartCat, мигриров со своими переводчиками. Внутри системы уже есть интеграции с необходимыми инструментами, однако если в Alisa TMS еще нет интеграции с нужным вам инструментом — просто дайте нам знать.

Как Alisa TMS улучшит работу бюро переводов

Модуль проектное управление позволит в несколько кликов принять заявку от клиента, создать из заявки проект, разбить проект на отдельные задачи со сроками исполнения, назначить ответственных лиц и поручить задачи штатным сотрудникам или фрилансерам. Выполнение вышеупомянутых действий занимает от 5 до 15 секунд.

Встроенная CRM-система разработана с учетом современных СРМ систем. Она позволяет вести долгий пусть согласования проектов за счет системы следу шагов, воронки продаж, отслеживания эффективности менеджеров.

Модуль управления ресурсами в Alisa TMS поможет грамотно распределить нагрузку между штатными и удаленными сотрудниками компании для обеспечения качественного перевода в нужные сроки и по минимальной себестоимости.

Высокое качество переводов вместе с Alisa TMS!
Внутри системы существует рейтинг фрилансеров по своевременности сдачи проектов

Получите бесплатную демонстрацию нашего сервиса

Современная TMS для бюро переводов Alisa TMS — быстрая и надежная облачная система. Автоматизируйте бизнес-процессы бюро переводов, поручив нашей системе рутинные, повторяющиеся задачи. Получите все данные в одном месте и управляйте бизнесом из любой точки земного шара с помощью компьютера и интернета. Доверьте безопасность данных Alisa TMS и работайте с людьми, с которыми вас разделяют километры или континенты так, словно находитесь с ними в одном офисе.

Рубрика: Обучение