Приветствуем, друзья!
Спешим поделиться важной новостью — у нас большое обновление сервиса!
Команда Alisa TMS внесла изменения в систему, реализовав новую карту проектов для более быстрой и наглядной работы.
Давайте рассмотрим изменения системы более детально.

Новый вид и инструментарий карточки проектов
Для активации нового вида необходимо зайти на боковой панели во вкладку “Проекты”, выбрать проект, перейти в режим его редактирования и нажать кнопку “Новый вид”.

Теперь,когда вы перешли на новую карточку проекта, вы сможете в полной мере воспользоваться новым инструментарием. А именно:

Добавить услуги и работы в проект с помощью одной лишь кнопки

Во вкладку “Услуги” можно добавить файлы, которые благодаря новому скрипту сразу будут рассчитаны, а сама настройка услуг занимает теперь не более 5 секунд:

Все функции Услуги вместили менее чем на 0,5 страницы, скрыв при этом дополнительную информацию а Работа занимает 2 строчки пользовательского экрана.

Экспорт проектов
Появилась возможность сделать экспорт проектов с подробными данными:

Доработан функционал расчета файлов

Здесь изменения коснулись непосредственно скрипта, который отвечает за расчет файлов. После значительных доработок скрипт рассчитывает файлы с минимальными отклонениями  от MS Word. Это позволяет еще более точно определять количество символов и страниц.

Прайс для смежных услуг
Разработали установку прайса для смежных услуг в бюро переводов, таких как Нотариальное заверение, верстка и другие:

Доработали функционал выбора единиц измерения для каждого агентства и отображения их в работах, услугах и проектах. Теперь можно измерять работу в тех единицах, в которых она проводится — в часах, рабочих днях, документах, штуках и так далее. Эта функция сделает работу бюро переводов более точной, понятной и практичной.

Вот так теперь выглядит новая карта проектов,реализованная для более быстрой и удобной работы. Однако на этом весеннее обновление системы не заканчивается. Изменения коснулись также более мелких, но не менее важных деталей.

В следующих шагах заявки добавлены минуты, для более точечного взаимодействия с клиентами в отделе продаж. В графике сдач работ также отображаются минуты.

В графике сдач работ также отображаются минуты.

При смене типа клиента «физ. лицо» на тип «юр. лицо» или на “партнер” поля ФИО, емейл и телефон переносятся в контактные лица.

Для более плавной интеграции в Alisa TMS создали сек-бокс с возможностью указания типа «Постоянный клиент» или «Новый клиент»:

Добавлена возможность массового переназначения заявок/проектов/клиентов по активным сотрудникам для обеспечения беспрерывности работы, в случае, если некоторые сотрудники были уволены.

В отчете “запросы на оплату” добавлен столбец “Дата запроса” для лучшего контроля над ситуацией

В боковой панели добавлено количество выполненных проектов за последние 3 месяца по текущему филиалу:

В список проектов добавлены новые фильтры

Реализована выгрузка актов выполненных работ в PDF формате.

Рубрика: Новости