Приветствуем, Друзья!
Как проходит ваша осень? Поток заказов растет?  Тогда наше текущее обновление будет очень кстати.
Предлагаю рассмотреть изменения более детально.

Разнос платежей по системе

Данная опция позволяет еще быстрее добавить оплату по счету, проекту либо на личный баланс клиента независимо от того, на каком этапе работы вы находитесь в “AlisaТМ”.  Для этого достаточно нажать на плюсик в шапке системы и выбрать поле “добавить платеж”.

Если поступил платеж, но его назначение вам неизвестно, просто добавьте его в раздел “нераспределенные платежи”.

Таким образом оплата не затеряется, а после уточнения необходимой информации, в один клик сможете зачислить его по счету, проекту или клиенту.

Выдача проектов

Новая функция позволяет отправлять сразу же готовые файлы клиенту после выполнения проекта.

При нажатии кнопки “выдать клиенту”, появится окно с Вашим фирменным письмом и возможностью выбора необходимого файла для отправки. По умолчанию, документы можно отправить со статусом “выполнен, не проверен” (от переводчика) и “проверен” (от корректора).

Таким образом, заказчик получит готовый заказ с Вашей корпоративной почты, а менеджер — примерно 20 минут свободного времени в день!

Новые настройки ролей

С помощью новых дополнений в настройках ролей Вы можете сделать видимость для менеджера только своих заявок, а также скрывать отчеты по источникам и заявкам, запрещать доступ к просмотру информации об исполнителе для других менеджеров.

Расширение интеграции со SmartCat

Теперь в SmartCat вы можете передавать название проектов, а также имена заказчиков из “AlisaTM”. И наоборот, со стороны SmartCat подтягивать точные данные по тарифам без округления и статистику выполнения работ в процентах , а также видеть контактные данные клиента, на которого оформлен заказ.

В дальнейшем Ваш ждет еще множество обновлений, поэтому следите за нашим блогом. До новых встреч!