Новый дизайн, расчет с ТМ, оплаты в SC, счета и акты с НДС и др.

Давно вам не писали, было много работы после рекордного TFR в Питере. Обещаем чаще сообщать наши новости.  Предыдущие 3 месяца были достаточно плодотворными: у сотрудников нашей команды прибавилось 2 новых жителя планеты (новорожденных) и 12 новых агентств добавилось в Алису. Надеемся, ваш бизнес тоже растет солидными темпами 😉

Сегодня расскажем о последних новостях и анонсах нашего прогресса. Главная новость, которую вы давно ждали  — это новый дизайн, пока только одной страницы. При этом в дальнейшем работа будет осуществляться быстрее, ведь уже заложена концепция редизайна.

Как посмотреть новый дизайн? 

Для того, чтобы вы могли постепенно адаптироваться к новому виду и функционалу страницы, мы сохранили старую версию интерфейса с возможностью перехода на новую.

При входе на страницу оплаты исполнителей, вы увидите подсказку: «Эта страница доступна в новой версии»,  нажав на которую перейдете на новый дизайн.

 

 

 

Что изменилось? 

Прежде чем описывать улучшения нового дизайна, предлагаем сравнить старый и новый вид интерфейса .

  • Ускорена производительность работы страницы. Новый модуль оплаты исполнителям работает примерно в 10 раз быстрее старого варианта благодаря сокращению количества запросов и оптимизации расчетов.
  • Сокращена таблица. Мы убрали лишние столбцы с возможностью просмотра дополнительной информации с помощью PopUp, а также значительно уменьшили количество переходов на другие страницы для получения дополнительных данных, добавив всплывающие окна.
  • Добавлен функционал для активных пользователей Smartcat и финансистов. В один клик вы можете скачать таблицу оплат исполнителям в шаблоне для загрузки в Smartcat. Теперь не нужно вручную заполнять список исполнителей на оплату в Smartcat. А если вы хотите, чтобы при нажатии одной кнопки таблица сразу же отправлялась на оплату в Smartcat, напишите нам об этом, и мы запланируем данную доработку.

 

Друзья, мы будем рады получить обратную связь в Telegram или WhatsApp

Следующий новый дизайн, который вы сможете посмотреть, – таблица и карточка проектов. И обновлять их мы будем также постепенно, чтобы учитывать вашу обратную связь и на основании этого разрабатывать следующие страницы. Конечно, процесс обновления нового интерфейса будет происходить не так быстро, как нам хотелось бы. Ведь параллельно с улучшением интерфейса наша команда оптимизирует код и внедряет новые технологии, чтобы скорость работы системы значительно увеличилась.

 

Что еще обновили за последнее время?

  1. Добавлена возможность формирования актов, счетов и квитанций с учетом НДС.
  2. Реализована передача заявки на предварительный расчет в Smartcat с возможностью выставления коммерческого предложения на основании ТМ и глоссария клиента.
  3. Усовершенствован калькулятор рассчета стоимости: мы сделали его быстрее и точнее.

 

Над чем работаем сейчас?

  1. Полная двусторонняя интеграция с почтой.
  2. Кабинет клиента: расширение страницы заказа с возможностью подтверждения КП и предпросмотра файлов.
  3. Продолжаем улучшение точности расчета калькулятора.
  4. Англоязычная версия системы.

 

Рубрика: Обновления