Обновление 08.04.2019

 

Одна из главных задач CRM-системы “AlisaTMS” — создать максимальное удобство для пользователей. Поэтому в новом релизе: еще более глубокая интеграция в Smartcat, метки в базе исполнителей, доработки актов и кабинета клиентов, улучшения меню и многое другое. Далее вы сможете более подробно узнать о новых возможностях “AlisaTMS”

 

Метки исполнителей

Чтобы разобраться в большом списке базы переводчиков и быстро найти их по определенным критериям, очень важен поиск. Команда разработки “AlisaTMS” значительно улучшила работу поиска переводчиков и добавила фильтры, по котором можно выбирать только нужных вам исполнителей.

Создайте необходимые вам метки и без проблем находите переводчиков по заданным критериям.

Новые переменные в шаблоне акта выполненных работ

Мы добавили новые переменные в шаблон актов выполненных работ таких как “название услуги”, “единица измерения в услуге”, “количество в услуге”, “цена за единицу”. Благодаря новым переменным, данные в таблице акта и счета сейчас содержат идентичную информацию.

 

Уважаемые пользователи системы, для того, чтобы изменить ваш нынешний шаблон актов на новый, скопируйте обновленные переменные и проставьте в ваш шаблон либо выгрузите наш шаблон с новыми переменными и измените под ваши потребности.

 

 

Теперь Ваша очередь, друзья! Поделитесь своими впечатлениями о новом функционале CRM-системы “AlisaTM”: что подходит, а что не очень удобно в использовании или какой из нынешнего функционала вы хотели бы улучшить. Мы рады вашим отзывам, пишете их на почту info@alisatm.com или оставляйте комментарии ниже!

 

Рубрика: Обновления