Разгоняемся вместе…обновления ноября

Мы с радостью хотим сообщить вам о том, что подготовили несколько новых функций и доработали уже имеющиеся. Теперь работать с Alisa стало еще приятнее, а главное эффективнее.

ЧТО НОВОГО?

1. Быстрее, еще быстрее. Добавили новые сервера и распределили нагрузку между ними. Теперь скорость открывания страниц радует больше, чем погода на улице.
Мы прислушались к вашим пожеланиям после прошлого обновления и оптимизировали функцию расчета файлов. Теперь вы можете загружать файлы формата pdf и изображения.

Демонстрация функции расчета файлов

Если услуга уже сохранена, то вам не придется ждать расчета и вы можете покинуть страницу, а после вам придет уведомление.

2. Добавили возможность формирования акта в форму создания мультисчета. Очень часто при работе с постоянными клиентами счета им выставляются раз в неделю или месяц за все проекты сделанные в этот промежуток времени. Поэтому теперь заходя в “Финансы → Дебиторская задолженность” вы имеете возможность группировать и выставлять счета за несколько проектов сразу.

Добавление нескольких проектов сразу

Также мы доработали функционал и добавили возможность формировать только счет или же счет+акт сразу.

3. Появились новые переменные в шаблоне Оффера “Стоимость услуги без учета скидки и надбавок” и «Сумма по всем услугам без скидки, наценки за скорость и срочность». С добавлением новых переменных Вам станет значительно проще и быстрее показать выгоду и уникальность своего предложения клиентам.

“Стоимость услуги без учета скидки и надбавок”

«Сумма по всем услугам без скидки, наценки за скорость и срочность»

5. Не сохранили заявку до того как сделали из нее проект и часть данных была утеряна? С новым обновлением эта ситуация будет невозможной. Добавили автоматическое сохранение изменений при оформлении проекта из заявки и теперь заявки всегда будут сохранятся перед тем как стать проектом.

6. Доработали общий поисковик по системе, начинайте вводить имя клиента или номер проекта и через секунду получайте мгновенный результат.

ЧТО ИСПРАВИЛИ?
1. Исправили ошибку в форме интеграции для веб сайтов. Теперь клиент не сможет оставить заявку не указав способы обратной связи.
2. Исправили ошибку со сбоем инструкций в проектах.
3. Исправлен некорректный подсчет числа отказов в отчете.
4. Оптимизировали настройку видимости файлов в работах.

НАД ЧЕМ РАБОТАЕМ СЕЙЧАС?

1. Разрабатываем новые шаблоны проектов.
2. Готовим к запуску новый дизайн карты проектов.

Из месяца в месяц наша команда работает над совершенствованием и улучшением производительности системы учитывая вашу обратную связь.
Есть идеи и предложения? Напишите нам!

Рубрика: Обновления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо! Вы успешно подписались на наш блог.

Заполните форму

×
Получить чек-лист×