Alisa TMS на TFR 2020

Пандемия – не повод отменять важные профессиональные мероприятия. В этом году традиционный Translation Forum Russia состоится в онлайн-режиме. Работа будет идти параллельно в трех потоках:
✔ Бизнес
✔ Технологический поток
✔ Языковые секции⠀

Alisa TMS, как всегда, будет участвовать: мы представим доклад «Как эффективно организовать удаленную работу в переводческом агентстве. Как регулярно увеличивать прибыль.» Речь пойдет об организации дистанционной работы с помощью нашей платформы. Ведь система Алиса как раз и задумывалась как инструмент, соединяющий все подразделения бюро, позволяющий сотрудникам результативно взаимодействовать независимо от того, сидят ли они в одном офисе или на разных континентах. Во время вынужденного перехода на удаленку многие наши пользователи почти не почувствовали разницы: бизнес процессы остались теми же, потребовалась только психологическая перестройка.

Наши наблюдения показали, что не для всех бюро кризис принес спад: некоторые, напротив, сумели извлечь выгоду из ситуации. В современном быстро меняющемся мире выигрывают те, кто быстро адаптируется! Кроме того, во время доклада мы поделимся собственными лайфхаками, которые позволили нам сохранить высокую эффективность и бодрый темп работы даже на протяжении самых «застойных» месяцев карантина. 👌

Конечно, нам будет не хватать живого общения, но мы постараемся сделать форум 2020 не менее динамичным и информативным, чем все предыдущие. С нетерпением ждем встречи 21-22 августа!
А вы уже зарегистрировались на конференцию? Если нет – поспешите, тем более что по промокоду от «Алисы» это можно сделать по специальной цене.
❗Переходите по ссылке http://tconference.ru/ и используйте промокод AlisaTFR2020.

До встречи на конференции!

 

 

Спасибо! Вы успешно подписались на наш блог.